Игрушечное оружие - Маркеттойс

Игрушечное оружие


Если ваш ребенок играет с игрушечным оружием или делает его, и вы обеспокоены, неплохо посмотреть, как ваш ребенок играет с игрушкой. Например, ваш ребенок может использовать игрушечное оружие в качестве опоры в воображаемой игре в полицейских и грабителей. Возможно, тебя это устроит.

Но если ваш ребенок агрессивно использует игрушечное оружие по отношению к другим детям, это плохо сказывается на социальных навыках и навыках дружбы вашего ребенка. Это потому, что это может напугать других детей, которые, возможно, не захотят играть с вашим ребенком. Это может помочь направить вашего ребенка к более дружелюбным способам игры – например, " Почему бы вам с Мэй-Линг не быть в одной команде и не притвориться, что вы оба сражаетесь с плохими парнями?" Само оружие, возможно, не является проблемой.

Довольно часто дети делают игрушечные пистолеты из повседневных предметов, таких как палочки, сельдерей или тосты. Возможно, это не то, что вы хотите поощрять, но пистолет, сделанный из тостов, не обладает такой же силой, как игрушечный пистолет. Пистолет для тостов-это символ, и дети реже используют его, чтобы напугать других.